-
クリスマス限定商品
クリスマススイーツ12個入
¥2,160
ミルク、ストロベリー、キャラメル 各4個
サンタのお遣いとして知られる妖精「ELF」。
エルフのお仕事は、
クリスマスまで子どもたちの様子をチェックして、
サンタに報告すること。
プレゼントをもらえるかどうかは、エルフ次第!
幸せを分かち合うクリスマスまでの楽しい期間を、
どなたからも愛される3種のフレーバーの
クランチチョコレートとともにお楽しみください。11月1日(水)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
取扱店舗限定商品
シュトーレン
¥3,240
ドイツではクリスマスまでの
アドヴェント(待降節)の間、
少しずつスライスして食べられている伝統菓子。
アーモンド入りの発酵生地の中に、
洋酒で風味付けしたフルーツを加え、
シナモン等のスパイシーな香りの
アクセントをつけました。
焼き上げて熱いうちに焦がしバターの中にくぐらせ、
グラニュー糖をまぶして仕上げました。12月1日(金)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
取扱店舗限定商品
ガトー オ ショコラ
¥3,240
イタリア・ドモーリ社のチョコレートをベースに、
北海道産のバターを使用し、
チョコレートラバーにお届けする素材にこだわった
ガストロノミーケーキ。
口の中でとろけるテリーヌショコラと
しっとり濃厚なガトーショコラ、
2層仕立てのチョコレートケーキは
至福の味わいです。
ワイン、ウィスキーなどのお酒とも
ペアリングできる大人のケーキ。11月1日(水)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
クリスマス限定商品
ブール ド ネージュ
¥675
北海道産バターにアーモンドプードル、
北海道産小麦粉、粉糖、ゲランドの塩を
混ぜ合わせて焼き上げ、
仕上げに粉糖を纏わせました。
軽やかでホロホロとした食感が特長です。
ゲランドの塩がほんのりアクセントとなり
やさしい甘さを引き立てます。
いつ、どんな場所でもお楽しみいただけるよう
一つずつ包んでご用意いたしました。11月15日(水)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ガトー ノエル
¥8,640
資生堂パーラー自慢のふんわりとした
軽い口どけの真っ白な生クリームに
真っ赤な苺をふんだんに盛り付け、
チョコレートでツリーのようにデコレーションした
ショートケーキです。販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ココット ドゥ ノエル オ フレーズ
¥14,472
1台に約50個相当の苺*を、
デコレーションからサンドしたスライスの苺、
ジュレやジャムにも使用した、
このうえなくソフトな仕上がりの贅沢なケーキ。
あふれんばかりの苺の香りをお楽しみください。
*苺の大きさにより、数が異なる場合がございます販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ガトー カドゥ ユイット ノエル
¥8,640
クリスマスの夜空をイメージしたカラーで
贈り物のように仕立てました。
ショコラブランのムースをメインに、
チーズケーキやブルーベリージュレの
爽やかな風味をアクセントにした
濃厚なホワイトチョコレートのケーキです。販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます -
資生堂パーラー 自由が丘店
ガトー フレーズ ノエル
¥5,400
ブーケのようにあしらった真っ赤な苺、
しっとりしたスポンジケーキと、
生クリームを贅沢にデコレーションした
華やかなショートケーキです。販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約締切日:12月20日(水)
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます
-
銀座本店サロン・ド・カフェ
ラズベリーレアチーズと
ベリーのクリスマスパフェ¥3,000
たっぷりのベリーと爽やかな
ラズベリーのレアチーズクリーム、
濃厚な味わいのピスタチオアイスクリームの
組み合わせをお楽しみください。12月1日(金)~12月25日(月)
詳細はこちら
*予約不可 -
銀座本店レストラン
クリスマスコース2023
¥18,000
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/
デザート/コーヒークリスマスを心ゆくまでご堪能いただける、
とっておきのコースを銀座で。12月20日(水)~12月25日(月)
詳細はこちら
*別途サービス料10%を頂戴します -
銀座本店レストラン
クリスマスキッズプレート2023
¥4,000
プレート/クリスマスケーキ/ジュース
お子さまに人気のメニューを盛り合わせました。
かわいらしいクリスマスケーキ付。12月20日(水)~12月25日(月)
詳細はこちら
*別途サービス料10%を頂戴します -
取扱店舗限定商品
シュトーレン
¥3,240
ドイツではクリスマスまでの
アドヴェント(待降節)の間、
少しずつスライスして食べられている伝統菓子。
アーモンド入りの発酵生地の中に、
洋酒で風味付けしたフルーツを加え、
シナモン等のスパイシーな香りの
アクセントをつけました。
焼き上げて熱いうちに焦がしバターの中にくぐらせ、
グラニュー糖をまぶして仕上げました。12月1日(金)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
取扱店舗限定商品
ガトー オ ショコラ
¥3,240
イタリア・ドモーリ社のチョコレートをベースに、
北海道産のバターを使用し、
チョコレートラバーにお届けする素材にこだわった
ガストロノミーケーキ。
口の中でとろけるテリーヌショコラと
しっとり濃厚なガトーショコラ、
2層仕立てのチョコレートケーキは
至福の味わいです。
ワイン、ウィスキーなどのお酒とも
ペアリングできる大人のケーキ。11月1日(水)発売
詳細はこちら
*限定数量に達し次第、販売終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ガトー ノエル
¥8,640
資生堂パーラー自慢のふんわりとした
軽い口どけの真っ白な生クリームに
真っ赤な苺をふんだんに盛り付け、
チョコレートでツリーのようにデコレーションした
ショートケーキです。販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ココット ドゥ ノエル オ フレーズ
¥14,472
1台に約50個相当の苺*を、
デコレーションからサンドしたスライスの苺、
ジュレやジャムにも使用した、
このうえなくソフトな仕上がりの贅沢なケーキ。
あふれんばかりの苺の香りをお楽しみください。
*苺の大きさにより、数が異なる場合がございます販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます -
銀座本店ショップ限定
ガトー カドゥ ユイット ノエル
¥8,640
クリスマスの夜空をイメージしたカラーで
贈り物のように仕立てました。
ショコラブランのムースをメインに、
チーズケーキやブルーベリージュレの
爽やかな風味をアクセントにした
濃厚なホワイトチョコレートのケーキです。販売期間:12月23日(土)~ 12月25日(月)
詳細はこちら
ご予約受付は終了しました
*限定数量に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます
-
資生堂パーラー ザ・ハラジュク
杜のクリスマス 2023
¥18,000
アミューズ/前菜/魚料理/ライス料理/
肉料理/デザート/コーヒー明治神宮の杜の刻々と移ろいゆく眺望を楽しみながら、
想い出のワンシーンを彩るクリスマスを。12月18日(月)~12月25日(月)
詳細はこちら
*12月18日(月)・25日(月)も営業いたします
*クリスマスランチ ¥11,000もご用意しております
*クリスマスコースに合わせた特別なペアリングコースも
ご用意しております
*別途サービス料10%を頂戴いたします -
資生堂パーラー 自由が丘店
ノエルプレート
¥4,800
前菜の盛り合わせ/魚介のパスタ/肉料理/
ミニパフェ/コーヒー
*アペリティフ付鮮やかな前菜の盛り合わせと、
魚介を使用したアメリケーヌソースのパスタと
鴨のローストをひと皿にした
ノエルプレートをお楽しみください。12月19日(火)~12月25日(月)
詳細はこちら
*12月25日(月)も営業いたします -
資生堂パーラー 日本橋店
クリスマスコース 2023
¥7,700
オードブル盛り合わせ/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー
*アペリティフ付メインの国産牛フィレ肉のポワレから
デザートプレートまで、
季節の食材をふんだんに使用した、
見た目にも華やかな
クリスマスを感じられるコースです。12月19日(火)~12月25日(月)
詳細はこちら -
資生堂パーラー 横浜髙島屋店
クリスマスコース 2023
¥6,000
スープ/オードブル/魚料理/肉料理/
ミニパフェ/コーヒー
*アペリティフ付クリスマスを彩る
バラエティ豊かで贅沢な7種のオードブルと、
鶏のバロティーヌで
素敵なひとときをお過ごしください。12月18日(月)~12月25日(月)
詳細はこちら -
資生堂パーラー 横浜そごう店
クリスマスコース 2023
¥6,980
スープ/クリスマスプレート/ミニパフェ/コーヒー
*アペリティフ付雲丹香るコンソメロワイヤルに、
冬野菜を使った前菜や
メインまでを盛り込んだワンプレート。
雪の結晶に見立てた飾り付きの
可愛らしいミニパフェまでご堪能ください。12月13日(水)~12月25日(月)
詳細はこちら -
資生堂パーラー 名古屋店
クリスマスディナー
¥8,800
アミューズ/オードブル/魚料理/肉料理/
デザート/コーヒー
*アペリティフ付彩り豊かな鮮魚のポワレや、
国産牛フィレ肉のステーキなど
贅沢感あるディナーコースをご用意しました。
クリスマスの夜を存分にお楽しみいただける
コースです。12月23日(土)~12月25日(月)
詳細はこちら -
資生堂パーラー
サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店パフェ・ド・ノエル
~ブランルージュ~¥2,500
クリスマスらしい赤と白を基調とした、
当店オリジナルのクリスマス仕立てのパフェです。12月1日(金)~12月25日(月)
詳細はこちら
*特別価格 +¥440にて、
コーヒーまたは紅茶またはハーブティーをお付けします
-
ル サロン ジャック・ボリー
冬のトラディショナルメニュー
“ノエル”¥18,000
アミューズ・ブーシュ/前菜/魚料理/
肉料理/デザート/コーヒー
*アペリティフ付M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)の称号をもつ、
ジャック・ボリープロデュース。
世界にたったひとつだけの
ラグジュアリーなカフェがお届けする
特別コース。12月6日(水)~12月31日(日)
詳細はこちら
*シェフおすすめ冬のメニュー
“レジェ” ¥12,000もご用意しております。
*別途サービス料10%を頂戴いたします -
ファロ
クリスマスディナーコース
~MENU di NATALE~¥30,000
イノベーティブイタリアン
"チームFARO"がお届けする
とっておきのクリスマスディナーメニュー12月22日(金)~12月25日(月)
詳細はこちら
*期間中はクリスマスコースのみとさせていただきます
*ヴィーガンコースもご提供いたします
*12月24日(日)、25日(月)も営業いたします
*別途サービス料10%を頂戴いたします -
バーエス
ノエルノエル
¥3,500
ドリンクセット
苺のカクテル/シャンパーニュ/赤ワイン/白ワイン
の中からお好みの1杯をお選びください。華やかなイルミネーションに飾られた街
GINZA。
「バーエス」の天井には
赤いオブジェがきらめきます。
特別メニューとともに、
思い出に残るひとときをお過ごしください。12月19日(火)~12月25日(月)
詳細はこちら
*24日(日)、25日(月)も営業いたします
*お1人さま ¥1,000のカバーチャージを頂戴します -
ロオジエ
Menu de NOEL
ランチ ¥39,000
ディナー ¥60,000ラグジュアリーな空間と、
上質なサーヴィス、
そして美しい料理の数々。
優雅で繊細に満ちた時間を、
ぜひロオジエでお楽しみください。12月16日(土)~12月25日(月)
詳細はこちら
*期間中は特別メニューのみとさせていただきます
*別途サービス料12%を頂戴いたします