伝統的メニュー

明治から昭和までの文士や文化人たちをとりこにし、うならせてきた資生堂パーラーの伝統の味。歴代のシェフが長年に受け継ぎ、今なお磨かれているおいしさの秘密をひもときます。

ビーフと季節のキノコの和風ピラフ

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ビーフと季節のキノコの和風ピラフ

お醤油を使わない、和風味です。西洋料理をベースにした、資生堂パーラーならではの和風ピラフ。

「和風ピラフ」だから醤油味。そんな想像をして召し上がると、驚かれる方もいらっしゃるかもしれません。和風のようであり、洋風のようでもあるその秘密は、味つけに使っているグレービーソース。肉の風味が溶け込んだこの濃厚なソースは、3日間煮つめて仕上げるもの。ローストビーフの香ばしい焼き汁をごはんに合わせ、アクセントに日本のハーブである三つ葉をたっぷり添えて。西洋料理をベースにした、資生堂パーラーならではの和風ピラフです。

厨房

内装

伝統的メニューをはじめ、季節のランチ、ディナーを「レストラン」にてお召し上がりいただけます。

レストラン

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