伝統的メニュー

明治から昭和までの文士や文化人たちをとりこにし、うならせてきた資生堂パーラーの伝統の味。歴代のシェフが長年に受け継ぎ、今なお磨かれているおいしさの秘密をひもときます。

オムライス

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オムライス

黄金色にまばゆく輝く、資生堂パーラーの料理人としての登竜門でもあるオムライス。

「エッグス各種」。昭和初期のメニューに記されていたほど、卵料理のバリエーションは豊かでした。その歴史もあり、資生堂パーラーの料理人としての登竜門でもあるオムライス。こだわりのチキンライスに、創業以来変わらないレシピでつくられるフォン・ド・ヴォライユベースのトマトソースをかければ、どこか懐かしい、長く愛されている半熟オムライスの完成です。

厨房

内装

伝統的メニューをはじめ、季節のランチ、ディナーを「レストラン」にてお召し上がりいただけます。

レストラン

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