採用情報
  • お仕事紹介
  • 募集要項
  • よくあるご質問

募集要項

採用情報

製菓

募集要項一覧

新卒採用|レストラン:製菓 【製菓】 ⇒ 終了しました

職種
製菓
雇用形態
正社員
※募集人数 2名

仕事の内容
レストランおよびショップ用の生菓子・焼菓子の製造
応募資格
2018年3月31日付高校以上の卒業見込みの方で、2018年4月1日に入社可能な方
※但し、高校卒業見込みの方の応募は9/5以降でお願いいたします。
勤務地
銀座本店、ならびに東京・横浜近郊の直営店およびデパート店内

給与
大学卒以上:月給185,000円、短大・高専・専門(2年制)卒:月給175,000円、専門(1年制)卒:月給170,000円、高校卒:月給165,000円  ※昇給年1回、賞与年2回(6月・12月)
勤務時間
7時間30分~8時間(シフト制)
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト勤務制、年間休日101日※2017年度実績
有給休暇(入社時12日、最大21日)、慶弔時などの特別休暇の他、勤続年数に応じて取得できるリフレッシュ休暇や、連続休暇制度他
その他
諸手当、残業手当、通勤手当の支給
財形制度や自社株投資会制度、健康診断、成人病検診、慶弔見舞金制度、健保組合
自社商品(化粧品、洋菓子、飲食等)割引購入、確定拠出年金制度や積立型総合福祉共済制度、制服貸与
保険:雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険
退職金制度:なし
-----------------------------------------------------------------------
・応募前の職場見学歓迎。下記開催日の前日迄にお電話ください。
 ①7/25(火)②8/4(金)③8/10(木)④8/30(水)
 *いずれも10時~11時
応募する

東京|カフェ・セレ 【製菓】

職種
製菓
雇用形態
有期契約社員(正社員登用制度あり)
仕事の内容
洋菓子・デザートの製造
応募資格
・高卒以上
・洋菓子、デザート製造経験をお持ちの方
勤務地
銀座松竹スクエア2F
給与
月165,000円~175,000円
昇給年1回、賞与年2回(6月・12月)
勤務時間
7時間30分~8時間(シフト制)
休日・休暇
週休2日
その他
諸手当:残業手当、通勤費、制服貸与
保険:雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険
福利厚生:社員割引
退職金制度:なし
http://www.cafeserre.com/
応募する
PAGE TOP