資生堂パーラーは、1902年東京・銀座の資生堂薬局の一角にソーダ水とアイスクリームの製造販売を行うソーダファウンテンを開設したことが起点となり事業を発展させてきました。これからの50年、100年先を見据え、「本物であること」「高い品質であること」「美味しいこと」にこだわり、伝統を大切にしながら時代を先取りした新たな価値の創造に挑み続け、お客さまの期待を超える技術とまごころを込めたおもてなしで『大切な思い出のワンシーンに寄り添う存在』となることを目指します。
今後も、「食」を通じて資生堂グループの企業使命である「BEAUTY INNOVATIONS FOR A BETTER WORLD」の実現に向けて、全社一丸となって邁進してまいりますので、格別のご支援とご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
株式会社資生堂パーラー
代表取締役社長 宮澤 雅之