調理

【中途採用】レストラン調理|資生堂パーラー 銀座本店
- 職種
- 調理
- 雇用形態
- 契約社員
- 仕事の内容
- 調理、仕込み、洗い物、片付けなど
- 応募資格
- 高卒以上
- 勤務地
- 東京都中央区銀座
- 給与
- 新卒例:月給192,000円~
■交通費別途全額支給
■残業代別途支給
■時間外手当あり
■年2回賞与あり(6・12月)
- 勤務時間
- 1日の所定労働時間:8時間(変形労働制)
年間所定労働時間:1,968時間(月平均164時間)
- 休日・休暇
- 定休日:月曜(祝日は営業)・年末年始
年間休日:119日
有給休暇:入社時11日付与
※慶弔時などの特別休暇の他、勤続年数に応じて取得できるリフレッシュ休暇や連続休暇制度他
- その他
- 【福利厚生】
健康診断、慶弔見舞金制度、健保組合、育児・介護休暇制度(適用条件有)、
⾃社商品(洋菓⼦、レストラン・カフェ利用)・資⽣堂グループ(化粧品購入など)社員優遇制度、
財形制度、自社株投資会制度、積立型総合福祉共済制度、他
【社会保険】
健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金保険
【その他】
正社員登用あり
【資生堂パーラー採用窓口】
parlour.recruitment@shiseido.com
******************************************************
1872年に資生堂が創業した地、「東京銀座資生堂ビル」に位置する。
銀座スタイルのクラシックなおもてなしと、伝統的な西洋料理。
明治から昭和までの文士や文化人たちをとりこにし、うならせてきた資生堂パーラー伝統の味は脈々と歴代シェフたちに受け継がれています。