Sustainability
サステナビリティ

資生堂グループの企業使命
「 BEAUTY INNOVATIONS
FOR A BETTER WORLD 」のもと、
私たち資生堂パーラーは
自らの持続的な成長と、「食」を通じて
サステナブルな社会の実現を目指します。

資生堂パーラー サステナビリティコミットメント

Pick Up
注目情報

  • 2024.04.19
    資生堂パーラーは、資生堂の社員向け子育て支援サービス「KANGAROOM+」(カンガルームプラス)が提供する「春休みキッズプログラム」の一環として、「ショップスタッフ体験」を実施しました。

    詳しくはこちら
  • 2024.04.18
    資生堂パーラーが運営するレストラン FARO(ファロ)では、2024 年 3 月 19 日(火)にこども園の園児向けに食育を目的としたイベントを開催しました。

    詳しくはこちら
  • 2024.03.15
    資生堂パーラーは、プラスチック使用量削減の取り組みとして、ハンディバッグを環境に配慮した仕様に変更しました。

    詳しくはこちら
  • 2023.10.27
    資生堂パーラーは、2023年9月1日(金)~9月3日(日)の3日間、GINZA SIXで開催された“食”を通じて防災を考えるイベント「銀座もしもイブニングカフェ at 三原テラス」に参画しました。

    詳しくはこちら
  • 2023.09.20
    2023年8月3日(木)、8日(火)の2日間、資生堂の社員向け子育て支援サービス「KANGAROOM+」(カンガルームプラス)が提供する「夏休みキッズプログラム」の一環として、「子どもパティシエ体験」を実施しました。

    詳しくはこちら
  • 2023.08.09
    創業の地 東京・銀座で、伝統を守り続けている「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カ フェ」。中でも季節ごとに旬のフルーツを味わえるパフェは、多くのお客さまに愛される人 気メニューです。パフェに込めた想いを飲料長の橋本和久が語ります。

    詳しくはこちら
MORE
PAGE TOP