製菓

【2026年新卒採用】製菓・飲料
- 職種
- 製菓
- 雇用形態
- 正社員
※募集人数 3名(パティシエ:ケーキ1名)(パティシエ:デザート2名)
- 仕事の内容
- 食材の切出し、計量、皿盛デザート・パフェ・ドリンク・ケーキ等の仕込み、仕上げ、洗い物、片付けなど
- 応募資格
- 2026年3月専門学校以上卒業見込みの方で、2026年4月1日に入社可能な方
- 勤務地
- 東京都、神奈川県
- 給与
- 大学卒以上:月給212,000円
短大・専門(2年制)卒:月給201,500円
専門(1年制)卒:月給196,000円
※昇給年1回、賞与年2回(6月・12月)
※2025年度実績
- 勤務時間
- 1日の所定労働時間:8時間(変形労働制)
年間所定労働時間:1,968時間(月平均164時間)
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる変形労働制
年間休日:119日(2025年)
有給休暇:入社時11日付与
※慶弔時などの特別休暇の他、勤続年数に応じて取得できるリフレッシュ休暇や連続休暇制度他
- その他
- 【福利厚生】
健康診断、慶弔見舞金制度、健保組合、育児・介護休暇制度(適用条件有)、
⾃社商品(洋菓⼦、レストラン・カフェ利用)・資⽣堂グループ(化粧品購入など)社員優遇制度、
財形制度、自社株投資会制度、積立型総合福祉共済制度、他
【社会保険】
健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金保険
****************************************************************************************
\職場見学・ご予約受付中/見学日程のご相談も承ります
<ご予約制>
下記【応募する】をクリックし、必要項目にご記入し、ご応募ください。
折り返し「parlour.recruitment@shiseido.com」より、メールにて詳細をご案内差し上げます。
3営業日以上経っても連絡がない場合は、お手数ですが下記お問い合わせ先までご連絡ください。
迷惑メール設定をしているとメールが届かない場合がございますので、
「parlour.recruitment@shiseido.com」の許可設定をお願いいたします。
<お問合せ先>
資生堂パーラー 人事総務部 採用窓口
メールアドレス:parlour.recruitment@shiseido.com
※職場見学会への参加有無は、採用選考には影響いたしません。