※以下に掲載されている内容は発表時点のものであり、最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。
2024.12.19
多彩な苺がパフェで楽しめる!スペシャルストロベリーフェア第 1 弾 「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」 [PDF]
2024.12.18
ピクセルアートのかわいい動物たちからハートを集めよう♡ 資生堂パーラーのバレンタインコレクション 2025 [PDF]
2024.12.13
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」新年の幕開けをお祝いする特別なコースや 1 月限定コースをご用意 [PDF]
2024.12.11
苺の季節到来!さまざまな品種が堪能できる 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」のストロベリーパフェ [PDF]
2024.11.29
イノベーティブイタリアン「FARO」 黒トリュフを贅沢に使った特別なディナーコースを期間限定で提供 [PDF]
2024.11.26
「資生堂パーラー 銀座本店ショップ」のユニフォームがリニューアル 「Jens」がデザインする現代的なスタイリングユニフォーム [PDF]
2024.11.22
2024 年を締めくくるシェフのおすすめコース 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の 12 月限定メニュー [PDF]
2024.11.19
冬の訪れを告げるパフェやデザートが登場 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の 12 月限定メニュー [PDF]
2024.11.08
年末年始のご挨拶に『ニューイヤーズスイーツ』 資生堂パーラーより 12 月 20 日に数量限定で発売 [PDF]
2024.11.01
クリスマスは東京銀座資生堂ビルで至福のひとときを 「資生堂パーラー」や「FARO」、「BAR S」にて期間限定メニューを展開 [PDF]
2024.10.30
『花椿ビスケット』限定缶をイメージした“ピンクポップ”のアイスクリームソーダやカクテルが登場! [PDF]
2024.10.29
東京・銀座 「FARO(ファロ)」が本場イタリアの格付け 「ガンベロロッソ」の「トップ・イタリアンレストラン」3 年連続受賞 [PDF]
2024.10.25
秋ならではの香りと食感を楽しむ 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の 11 月メニュー [PDF]
2024.10.23
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 “丹波栗”やラ・フランスを使った実りの秋を楽しむパフェが登場 [PDF]
2024.10.17
ミシュランガイド2025 「FARO」が5年連続の一つ星と4年連続のグリーンスターを獲得 [PDF]
2024.10.17
「ロオジエ」が“三つ星”7 年連続獲得! ~『ミシュランガイド東京 2025』~ [PDF]
2024.10.02
東京・銀座「FARO」で芳醇で甘美な香りを味わう 希少な白トリュフのコースを期間限定で展開 [PDF]
2024.10.01
「資生堂パーラー 銀座本店ショップ」のクリスマスケーキ 数量限定で 10 月 7 日よりご予約受付開始! [PDF]
2024.09.30
資生堂パーラーがお届けするクリスマス ヒイラギと唐草模様の『クリスマススイーツ』と『ブール ド ネージュ』 [PDF]
2024.09.27
食材の宝庫 高知県四万十町の魅力をお届け!海・山・川の恵みを堪能する資生堂パーラーの 10 月メニュー [PDF]
2024.09.26
祝 30 周年!資生堂パーラーの『ラ・ガナシュ』 感謝の気持ちを込めて限定セットの販売やキャンペーンを実施! [PDF]
2024.09.25
資生堂パーラー×百合佐和子 コラボレーション企画第 5 弾“プリンセス♡パフェ”~乙女の贅沢マロン~ [PDF]
2024.09.24
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に秋が到来!和栗や旬のフルーツのパフェが登場 [PDF]
2024.09.20
今回の『花椿ビスケット』限定缶のテーマはピンクポップ! 服部一成氏によるデザインで数量限定発売 [PDF]
2024.09.19
東京・銀座の「BAR S(バー エス)」の 10 月メニュー 誕生石をイメージした味わいや旬の和梨の魅力を楽しむカクテル [PDF]
2024.09.18
東京・銀座「FARO」が We’re Smart ベストベジタブルレストランにて最高スコアの 5 ラディッシュを獲得! [PDF]
2024.09.10
愛らしい白うさぎが冬のスイーツをお届け! 資生堂パーラーの『冬のチーズケーキ(いちご)』11 月 25 日発売 [PDF]
2024.08.29
JAL の機内食に銀座の名店「資生堂パーラー」とのコラボメニューが登場 [PDF]
2024.08.28
クロミがテーマの可愛らしいパフェが資生堂パーラーに登場! 数量限定『クロミ スペシャルパフェ』 [PDF]
2024.08.27
移りゆく季節を感じる「BAR S(バー エス)」の 9 月限定メニュー あかね空から着想を得た秋らしいカクテル [PDF]
2024.08.23
残暑の中に秋の気配を感じる 9 月にぴったりな期間限定メニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開 [PDF]
2024.08.21
秋を感じる和梨や“ナガノパープル”のパフェ 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の 9 月限定メニュー [PDF]
2024.08.09
一日2台限定!プレミアムな『 石川県産 “ルビーロマン”のショートケーキ』「資生堂パーラー 銀座本店ショップ」で販売 [PDF]
2024.08.06
資生堂パーラーがサンリオキャラクターズとコラボレーション! 全 6 種のラインナップを 9 月 1 日より数量限定で販売 [PDF]
2024.08.01
「ゆかたで銀ぶら 2024」で楽しむ資生堂パーラー 『国産牛肉のカレーライス』の提供や風呂敷プレゼントを実施 [PDF]
2024.07.30
いたずら大好きな猫が主役の遊び心あふれるパッケージ 資生堂パーラーの『ハロウィンショコラ』が 9 月 1 日に発売 [PDF]
2024.07.25
旬の果実を贅沢に味わう「真夏のパフェフェア」 「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」で第 2 弾開催 [PDF]
2024.07.19
暑い夏こそ、銀座でカレーライスを! 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の『真夏のカレーフェア 2024』 [PDF]
2024.07.17
資生堂パーラーのスイーツで秋を先取り! 薫り高い笠間栗を使った『秋のチーズケーキ(和栗)』が数量限定で登場 [PDF]
2024.07.12
彩り豊かなフルーツパフェを味わう銀座の夏 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」真夏のパフェフェア第 2 弾 [PDF]
2024.06.27
東京・銀座の「BAR S(バー エス)」 夏を感じるトロピカルなカクテルや国産チーズを期間限定で展開 [PDF]
2024.06.21
魅惑のフルーツで仕立てた真夏のパフェが 「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」に勢ぞろい! [PDF]
2024.06.19
仔牛や魚介を仕立てた一皿やカカオパルプのデザートを味わう 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」がお届けする夏のコース [PDF]
2024.06.18
夏のフルーツをパフェで味わう至福のひととき 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で真夏のパフェフェア開催! [PDF]
2024.06.11
「資生堂パーラー 横浜髙島屋店」がリニューアルオープン! 伝統の西洋料理と温もりのある空間で思い出のワンシーンを演出 [PDF]
2024.05.29
伝統のコンソメスープや伊勢海老が味わえるディナーコースが新登場! 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の 6 月限定メニュー [PDF]
2024.05.24
オープン 9 周年を迎える「BAR S(バー エス)」 シグネチャーカクテルを華やかにアレンジした限定メニューを展開 [PDF]
2024.05.21
初夏を感じる“クラウンメロン”や“佐藤錦”のパフェが登場 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の 6 月メニュー [PDF]
2024.04.26
「リヴィオ・フェッルーガ」と「カステッロ・ディ・モンテポ」の 2 社が同時来日 イノベーティブイタリアン「FARO(ファロ)」でワインメーカーズディナーを 6 月 5 日に開催 [PDF]
2024.04.25
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の 5 月限定メニュー 初夏ならではの旬の食材を味わう『シェフのおすすめコース』 [PDF]
2024.04.24
新橋花柳界“東をどり”にちなんだ年に一度の限定メニュー 5 月 1 日より「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に登場 [PDF]
2024.04.23
資生堂パーラーの凍らせて食べるシャーベット『グラス オ フリュイ』 フルーツの美味しさを追及したひんやりスイーツ [PDF]
2024.04.12
東京・銀座「FARO(ファロ)」のシェフパティシエ 加藤峰子が受賞 『Asia’s 50 Best Restaurant』の「アジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞」 [PDF]
2024.04.09
初夏を感じる資生堂パーラーの期間限定メニューが勢ぞろい! 爽やかな瀬戸内レモンを使った『パフェケーキ』や『ラング ド シャ』が登場 [PDF]
2024.04.02
みずみずしい果実を味わう贅沢ゼリー『フリュイジュレ』 資生堂パーラーにて 4 月 25 日より数量限定発売 [PDF]
2024.03.28
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の4月限定メニュー 旬の食材が味わえる『春の味覚フェア シェフのおすすめコース』 [PDF]
2024.03.22
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の 4 月限定メニュー 『“瀬戸内レモン”のアイスクリームソーダ』や旬のパフェが登場 [PDF]
2024.03.18
パフェの美味しさを自宅で楽しめる資生堂パーラーの『パフェケーキ』 期間限定で瀬戸内レモンのフレーバーが登場 [PDF]
2024.03.14
瀬戸内産レモンを使った資生堂パーラーの『夏のチーズケーキ(レモン)』 「檸檬とフラミンゴ」の物語が描かれたパッケージで発売 [PDF]
2024.03.08
美味しく飲んで、美しく輝く。資生堂パーラーの『ビューティープリンセス』 新フレーバーのレッドグレープフルーツ with カシスが登場 [PDF]
2024.03.06
資生堂パーラーより『ラング ド シャ シトロン』と『パート ド フリュイ』が新発売 数量限定で夏のギフトにぴったりな菓子詰め合わせも登場 [PDF]
2024.02.27
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の 『スペシャルストロベリーフェア第 3 弾』で 5 種類の苺が勢ぞろい [PDF]
2024.02.22
東京・銀座「BAR S(バー エス)」が彩る春 ふわりと香る桜や新緑を感じさせる春らしいカクテルを展開 [PDF]
2024.02.21
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で苺を味わう 3月限定のアイスクリームソーダやストロベリーパフェ [PDF]
2024.02.20
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫 3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』 [PDF]
2024.01.31
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の『あったかフェア』 身も心も温まる5種類のメニューを2月1日より展開 [PDF]
2024.01.30
資生堂パーラーのストロベリーパフェが旬の品種で味わえる! サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店 、自由が丘店の2月限定メニュー [PDF]
2024.01.26
厳選した苺品種で仕立てたストロベリーパフェが楽しめる「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の2月限定メニュー [PDF]
2024.01.17
資生堂パーラーの春のスイーツ 『マカロン フレーズ』と『ビスキュイ トロワ』 ミモザや苺が描かれた春ならではのパッケージで登場 [PDF]
2024.01.16
資生堂パーラーが告げる春の訪れ 『春のチーズケーキ(さくら味)』 「桜とメジロ」が描かれた新たなパッケージで 2 月 15 日に発売 [PDF]
2024.01.10
「いちごさんどう 2024」に「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」が 3 年連続参加! 佐賀のいちご「いちごさん」を味わう限定メニューが登場 [PDF]
2024.01.09
資生堂パーラーのバレンタイン限定メニュー パステルカラーのパフェや甘いフレーバーのカクテルを期間限定で展開 [PDF]